- Sportst├Ątten -
Beachsportanlage
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Beachsportanlage

Die jüngste Sportanlage des SV Leonberg/Eltingen ist die Beachsportanlage, die neben dem Tenniscenter angelegt wurde. Im Jahre 2005 ist das 15 m x 30 m große Feld in Eigenarbeit von SV-Mitgliedern erbaut worden und erfreut sich großer Beliebtheit!

Die Anlage kann für Beach-Fußball, -Handball, -Basketball und -Tennis genutzt werden und verfügt selbstverständlich über die entsprechenden Netze bzw. Tore.

Die Beachanlage kann in Zeiten, in denen sie nicht von unseren Abteilungen genutzt wird, gemietet werden. Anfragen hierzu richten Sie bitte einfach an unsere Geschäftsstelle.

Belegungsplan

Die Beachsportanlage ist von allen Abteilungen und externen Gruppen zu den nicht vergebenen Zeiten nutzbar. Die angegebenen Belegungen gelten auch in den Schulferien. Die Anlage muss im Voraus über unseren Beachanlagenverwalter Thomas Hettler (Telefon: 07152 - 4014336 oder E-Mail thettler@gmx.net) oder die Geschäftsstelle gebucht werden. Für die Schlüssel ist ein Pfandgeld zu hinterlegen, das bei Rückgabe selbstverständlich erstattet wird.

Der Mietpreis je Stunde beträgt:

für Vereinsmitglieder
für Nichtmitglieder
2 bis 6 Personen
7 bis 12 Personen

Für folgende Zeiten ist die Beachsportanlage bereits vergeben:

19.00 Uhr bis Einbruch Dunkelheit
Volleyballabteilung
Bosch BSG
Handballabteilung
Handballabteilung

Bei Interesse einer Nutzung zu den bereits vergeben Zeiten können Sie sich gerne mit der Geschäftsstelle in Verbindung setzten.