Aktuelles zum Coronavirus
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Testzentrum

Der Lewa-Sportpark (Bruckenbachstraße 37/2) ist seit 06.05.2021 ein Corona Schnelltestzentrum.

Über Lisa-test.de findet Ihr alle Informationen wie Öffnungszeiten etc. und könnt ab sofort Online-Termine buchen!

Wir freuen uns über jeden Besucher!

Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Liebe Abteilungen, liebe Sportler_innen, liebe Leser_innen,

die Inzidenz ist nun stabil unter 35.

Für uns bedeutet das ab Donnerstag den 10.06.2021:

- Außensport ohne Testpflicht

- Hallensport weiterhin mit Testpflicht (unabhängig von den Inzidenzwerten)

Wir empfehlen allen Trainer_innen und Übungsleiter_innen dennoch sich und die Sportler_innen testen zu lassen, können und wollen dies aber nicht verpflichtend machen.

Unerwarteter Besuch

Trotz des offensichtlichen Hinweises, konnten sich nicht alle Sportbegeisterten an die Vorgaben halten....

Die Sehnsucht nach Sport scheint nicht nur unsere Mitglieder zu betreffen.

Wir hoffen, dass bald auch wieder menschliche Sportler/-innen ihrer Leidenschaft auf unseren Anlagen nachgehen dürfen.

(Bild: Maik Eisenhardt)

Super Hilfe Aktion der Handballer

Super Hilfe-Aktion der Handballer!!!

In der schweren Zeit der Corona Pandemie engagieren sich die Mitglieder der Handballabteilung äußerst vorbildlich.

Im Kampf gegen den Virus sollen damit besonders Menschen untertützt werden, die zur Risikogruppe gehören.

Durch die Aktion kann das Ansteckungsrisiko minimiert werden und damit die Verbreitung des Virus deutlich verlangsamt werden.

Bericht SWR vom 17.03.20

Bericht LKZ vom 19.03.20