Aktuelles zum Coronavirus
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Hallo zusammen,

mit Erklärung der Bundesregierung gestern haben der Bund und die Länder beschlossen den Sportbetrieb im Verein ab Montag, den 02.11.2020 bis mindestens Ende November auf Eis zu legen.

Für uns/unseren Verein bedeutet das:

- Aussetzung sämtlicher organisierter Sportstunden/-kurse, Trainings etc.

- Sperrung unserer vereinseigener Sportanlagen für den organisierten Sportbetrieb

- Aussetzung sämtlichen Wettkampfbetriebes

- Aussetzung der Sprechzeiten der Geschäftsstelle (wir arbeiten weiter, aber wollen den Publikumsverkehr eindämmen)

- Wir werden bevorstehende, notwendige Sitzungen in den virtuellen Raum verlegen und informieren.

Dies ist für uns alle ein herber Schlag.

Nach wie vor sind wir der Überzeugung, dass die Folgen einer längeren Aussetzung eines verantwortungsbewussten Sporttreibens gravierender sein werden für den Gesundheitszustand in unserer Gesellschaft, nicht nur bei der physischen sondern insbesondere auch bei der psychischen Gesundheit.

Wir wünschen Ihnen/Euch allen viel Kraft und Gesundheit für die bevorstehende Zeit.

Sobald es Details/Neuerungen geben wird, werden wir uns umgehend melden.

An Euch alle das Angebot, bei Fragen/Unklarheiten/Verunsicherungen, wendet Euch gerne an mich (Tobias Müller).

Dr. Michael Hager    Tobias Müller

1.Vorsitzender      Geschäftsführer

Vergangene Stellungnahmen zum Coronavirus können Sie hier finden:

Corona Handlungsempfehlungen alt

Corona Update 08.05.20

Corona Update 23.04.20

Corona Update 13.03.20

Corona Information 11.03.20

Super Hilfe Aktion der Handballer

Super Hilfe-Aktion der Handballer!!!

In der schweren Zeit der Corona Pandemie engagieren sich die Mitglieder der Handballabteilung äußerst vorbildlich.

Im Kampf gegen den Virus sollen damit besonders Menschen untertützt werden, die zur Risikogruppe gehören.

Durch die Aktion kann das Ansteckungsrisiko minimiert werden und damit die Verbreitung des Virus deutlich verlangsamt werden.

Bericht SWR vom 17.03.20

Bericht LKZ vom 19.03.20