Aktuelles zum Coronavirus
Technik & Design von IntelliWebs - Das intelligente CMS von InterConnect
Aktuelle Informationen zum Coronavirus

Liebe Mitglieder des SV Leonberg/Eltingen e.V.,

wie Sie vielleicht aus den Medien erfahren haben, sollen im Rahmen einer schrittweisen Lockerung der Corona-Bestimmungen auch für die Vereine Sport- und Fitnessaktivitäten ermöglicht werden.

Der SV Leonberg/Eltingen e.V. wartet ab, welche Vorgaben schlussendlich von der Stadt Leonberg für die Leonberger Vereine gelten sollen.

Dies betrifft die Nutzung sämtlicher vereinseigener Sportanlagen.

Wir haben ein Infektionsschutz-Konzept vorbereitet, in welchem wir davon ausgehen, dass der Sport zunächst im Freien, unter bestimmten Auflagen, zugelassen werden wird.

Das Konzept ist im Hintergrund vorbereitet und zur Umsetzung bereit, sobald die Stadt Leonberg und das Land Ba-Wü die Verordnungen entsprechend veröffentlichen und genehmigen!

Hierbei werden Sportangebote angeboten werden, die von erfahrenen und qualifizierten Übungsleitern*innen und Trainer*innen des SV geleitet werden.

Entsprechende Dokumentation(en) und Hygienevorschriften werden ausgeschrieben sein und kenntlich gemacht werden!

Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Wir informieren Sie hier, aber natürlich können Sie uns ab Montag, den 11.Mai, auch anrufen (07152-46699)

Mit  freundlichen Grüßen

Tobias Müller

Diese Stellungnahme finden sie hier zum Download.

Vergangene Stellungnahmen zum Coronavirus können sie hier finden:

Corona Update 23.04.20

Corona Update 13.03.20

Corona Information 11.03.20

Trainingsbetrieb

Wir freuen uns alle, dass der Trainingsbetrieb nun wieder möglich ist!

Allerdings gibt es Vorgaben und Regeln, die es unbedingt einzuhalten gilt.

Wir bitten deshalb Mitglieder und Trainer diese gründlich zu lesen und einzuhalten.

Voraussetzungen für das Wiederaufnehmen des Trainingsbetriebs im Freien - Mitglieder

Voraussetzungen für das Wiederaufnehmen des Trainingsbetriebs im Freien - Trainer/-innen

Corona Trainingsregeln auf dem gesamten SV-Gelände

Corona Checkliste für Trainer vor und während jeder Trainingseinheit

Corona Trainingsregeln für Trainer

Vorlage Teilnehmerliste

Informationen der Geschäftsstelle

Inrormationen der Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder des SV Leonberg/Eltingen e.V.,

aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle aktuell außer Kraft gesetzt!

Wir bitten die Geschäftsstelle nur nach vorheriger telefonischer Absprache aufzusuchen und zu besuchen!

Super Hilfe Aktion der Handballer

Super Hilfe-Aktion der Handballer!!!

In der schweren Zeit der Corona Pandemie engagieren sich die Mitglieder der Handballabteilung äußerst vorbildlich.

Im Kampf gegen den Virus sollen damit besonders Menschen untertützt werden, die zur Risikogruppe gehören.

Durch die Aktion kann das Ansteckungsrisiko minimiert werden und damit die Verbreitung des Virus deutlich verlangsamt werden.

Bericht SWR vom 17.03.20

Bericht LKZ vom 19.03.20