Jugendtrainer*in gesucht

Hast du Lust dich bei uns als Jugendtrainer*in zu engagieren? Spielst du selbst aktiv oder hast aktiv gespielt und möchtest deine Kenntnisse an Jüngere weitergeben?

Die Tischtennisabteilung des SV Leonberg/Eltingen sucht Verstärkung. Wir suchen eine/n Jugendtrainer*in ab sofort zur Unterstützung im Nachwuchsbereich.

Momentan gibt es mehrere Trainingsgruppen mit unterschiedlichen Spielstärken (Anfänger und Fortgeschrittene).

Das Fortgeschritten-Training ist hauptsächlich für die Mannschaftsspieler*innen (U18) ausgerichtet, aber auch für ambitionierte Spieler*innen, welche so an den Wettkampf herangeführt werden sollen.

Die Kinder und Jugendlichen sind im Alter von 5-17 Jahren. Das Training findet mittwochs und freitags jeweils von 17.15 Uhr – 19.15 Uhr im neuen SVZ in Leonberg statt. Verfügbarkeit an beiden Trainingstagen ist wünschenswert aber nicht zwingend notwendig.

Eine Trainer-/Übungsleiterlizenz wäre gut, ist aber nicht unbedingt erforderlich.

Für Fragen steht unser Jugendtrainerteam gern zur Verfügung. Interesse? Dann einfach eine Mail an tischtennis@sv-leonbergeltingen.de