Citylauf Leonberg

Hallo liebe Mitglieder,

hallo liebe Laufbegeisterten,

Du bist SV-Mitglied, egal ob Breiten- oder Leistungssportler, egal in welcher unser vielen Abteilungen und obendrauf noch jemand, der gerne läuft oder eine Herausforderung sucht?

Dann geht diese Mail genau an Dich!

Wir wollen ein SV-Team beim Citylauf stellen!

Der Citylauf Leonberg findet am 25.06.2022 statt.

Die Startzeiten sind unterschiedlich, je nach Laufdistanz.

Start und Ziel sind am Sportzentrum in der Steinstraße.

Infos über den Lauf:

Citylauf Leonberg: Home (citylauf-leonberg.de)

Sichere Dir jetzt eines der begehrten Pakete und geh mit und für den SV an den Start.

Dabei ist die Lauf-Distanz vollkommen egal – dabei sein ist alles…!!

Im Paket enthalten:

• Ein Laufshirt - damit wir als SV sichtbar sind – unterstützt von unseren Partner YamYamSports
  • Eine hochwertige Trinkflasche im SV- Look – unterstützt von unserem Partner TÜRENMANN

und natürlich

• Die Anmeldung und die Startgebühr für Deinen Lauf.
  • Obst, Getränke und gute Laune am Tag des Citylaufs beim SV!

Für nur 18 € bist Du dabei!!

(Jugendliche bis 18 Jahren nur 15 €)

Was ist zu tun?

Melde Dich bis zum 10.06.2022 (unter Angabe von Namen, Vornamen, Geburtsdatum, T-Shirt-Größe (m/w-Schnitt), E-Mail oder Telefonnummer und Laufdistanz) auf mueller@sv-leonbergeltingen.de an, oder trage Dich auf die Teilnehmerliste in der SPORTWELT ein.