Vorstand

Der Vorstand, bestehend aus dem geschäftsführenden und dem erweiterten Vorstand, wird von unserer Delegiertenversammlung für die Dauer von zwei Jahren gewählt.

Geschäftsführender Vorstand:

Der geschäftsführende Vorstand besteht aus dem 1. Vorsitzenden und drei stellvertretenden Vorsitzenden. Zusätzliche Mitglieder des geschäftsführenden Vorstandes sind der ehemalige 1. Vorsitzende und die ehemalige 2. Vorsitzende der ehemaligen TSG Leonberg 1849 e. V.. Diese Vorstandsmitglieder sind für die Dauer bis zur Delegiertenversammlung 2019 bestimmt.

Erweiterter Vorstand:

Dem erweiterten Vorstand gehören, neben den geschäftsführenden Vorstandsmitgliedern, weitere Referenten an. Derzeit sind dies die Referentinnen für "Schriftführung" und "Frauen im Sport" und der Referent für "Platzeinteilung". Zusätzliche Mitglieder des erweiterten Vorstands sind der Schriftführer, der Schatzmeister, der Vereinsjugendleiter, der technische Leiter, der Referent für Vereinsveranstaltungen und die Beisitzer der ehemaligen TSG Leonberg 1849 e.V.