Heute

Der SV Leonberg/Eltingen hat heute rund 4.000 Mitglieder (davon sind ca. die Hälfte Jugendliche), die in 23 Abteilungen sowohl Leistungs- als auch Breitensport betreiben.

Auf unserem Vereinsgelände finden Sie das TSV-Stadion mit einem Rasenplatz, einer 400m - Rundlaufbahn, Sprung- und allen Wurfanlagen sowie unsere Turnhalle mit Kleinturn- und Gymnastikhalle in der Bruckenbachstraße 37. Weiterhin haben wir die Sportanlagen "jenseits der Glems" mit einem Kunstrasenplatz, einem Rasenplatz, einem Wiesenspielfeld in Normmass und einer Weitsprunganlage. Südlich der Glems befindet sich unsere Beachsport-Anlage (15m x 30m), daneben das Tenniscenter Eltingen mit drei Feldern.

An der Badstraße liegt die  5-Felder-Tennisanlage des TSV Eltingen. Weitere Übungsstätten sind die Georgii-Halle, das Sportzentrum Leonberg (im Hallenbad) und die Turnhallen der Mörike-, Spital- und Ostertagschule sowie des Kreisberufsschulzentrums.

Unser Sportangebot wird nicht nur von den Bürgerinnen und Bürgern der Großen Kreisstadt Leonberg (45.000 Einwohner) angenommen, sondern findet auch im Kreis Böblingen und in der benachbarten Landeshauptstadt Stuttgart Beachtung.