Mitgliederverwaltung

In Sachen Mitgliederverwaltung (Kündigung, Beitritt, Einzug, Änderungen,…) können Sie sich direkt an unsere Mitgliederverwaltung wenden:

mitglieder@sv-leonbergeltingen.de

Wir bitten um Verständnis, dass die Bearbeitung Ihrer Anfragen ein paar Tage in Anspruch nehmen kann.

Bitte nutzen Sie für Änderungsmitteilungen (Abteilungswechsel, neue Adresse / Telefonnummer,…) unser Änderungsformular.

Bildungsgutscheine aus dem Bildungs- & Teilhabepaket, Nachweise und Bescheinigungen können Sie in der Geschäftsstelle einreichen.

Satzungsgemäß ist eine Kündigung nur zum Jahresende möglich, wenn sie bis zum 30.09. schriftlich bei uns vorliegt.

Daher werden Kündigungen die nicht fristgerecht eingegangen sind erst zum 31.12. des Folgejahres wirksam.

Der Jahresbeitrag für den Hauptverein wird immer am 01.03. eingezogen.

Abteilungsbeiträge werden von den Abteilungen selbständig eingezogen.