LEWA Sportpark

Der LEWA-Sportpark besteht aus einem Kunstrasenplatz (100 m x 68 m), auf dem nur Fußball gespielt wird, und einer Weitsprunganlage.

Die Sanierung dieses Kunstrasenplatzes ist im Mai 2011 abgeschlossen worden.

Neben dem Kunstrasenplatz befindet sich auf den genannten Sportanlagen ein kleiner Rasenplatz (90 m x 60 m) zum Fußball spielen und der "Bolzplatz", ein Trainingsplatz mit Rasen (92 m x 60 m).

Alle drei Plätze verfügen über Flutlicht.

Kunstrasen ist erneuert - Spenden sind weiterhin willkommen!

Nach langer Zeit ist der neue Kunstrasen fertig und wird von allen Sportlern gelobt: Nicht nur die Jugendfußballer freuen sich über den tollen Platz, sondern auch die Aktiven und die "Alten Herren" sind begeistert, dass die Gelenke, Sehnen und Bänder nicht mehr so strapaziert werden.

Wir sind sehr froh, dass uns bereits viele Mitglieder (auch ehemalige), Freunde und Unterstützer mit Spenden geholfen haben. Auch die Stadt Leonberg und der Württembergische Landessportbund haben einen beträchtlichen Zuschuss geleistet.

Auch unser "Patenschaftsprojekt", das wir in unserem Kunstrasenflyer vorgestellt haben, ist gut angelaufen, aber es gibt noch ausreichend Möglichkeiten, mit einer Spende ein Stück Kunstrasen als Pate zu übernehmen.

Falls Sie Interesse haben überweisen Sie bitte die gewünschte Summe auf unser Spendenkonto 881 42 50 bei der Kreissparkasse Böblingen (BLZ 603 501 30) mit dem Verwendungszweck "Spende Kunstrasen". Ihre Urkunde erhalten Sie umgehend.