Sponsoren

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Personen und Firmen, die mit iher Bandenwerbung, ihrem Trikotsponsoring und anderen Aktionen die Abteilung Jugendfussball des SV Leonberg / Eltingen unterstützen.

Unsere Sponsoren sind ein wichtiger Pfeiler der Jugendarbeit, um den Trainings- und Spielbetrieb mit mehr als 500 Kindern und Jugendlichen in 30 Teams aufrecht zu erhalten. Sie ergänzen damit den persönlichen Einsatz und das Engagement unserer rund 50 ehrenamtlichen Trainer und Trainerinnen sowie den zahlreichen helfenden Eltern.

Wir würden uns daher freuen, wenn Sie bei Ihren Einkäufen, Anschaffungen und sonstigen Unternehmungen unsere Sponsoren entsprechend berücksichtigen (über die Logos gelangen Sie zu den Internetseiten der Unternehmen).

Unsere Partner bei der Bandenwerbung am neuen Hybrid-Rasenplatz

Unsere Partner beim Trikot-Sponsoring

Schal-Aktion Jugendfussball 2021 – Wir halten zusammen!

Corona bedingt fielen 2020 leider viele Aktionen in`s Wasser. Darunter auch die Jahresabschlussfeiern unserer Jugendteams und die Weihnachtsfeier der Jugendleitung mit dem Trainerstab. Als Ausgleich dafür und zur Einstimmung auf eine hoffentlich baldige Rückkehr auf den heiß geliebten Fussballplatz haben wir unseren mehr als 550 Kindern und Jugendlichen sowie unseren engagierten Trainer- und BetreuerInnen eine Freude gemacht. Bei äußerst frostigen Temperaturen Mitte Februar konnte das Geschenk nicht passender sein: ein SV Leonberg / Eltingen Fan-Schal. Tolle Unterstützung erhielten wir dabei von der Firma RSG Automation Technics und ihren super Kontakten zum Hersteller des Schals. Vielen Dank an Maik Eisenhardt von der RSG für sein Engagement. Mit den Schals können wir unseren fussballbegeisterten Jungs und Mädchen in diesen nicht ganz einfachen Zeiten etwas Zusammenhalt bieten.

Crowdfunding-Aktion 2019

Stolz sind wir auf unsere erste Crowdfunding-Aktion, die von der Volksbank Leonberg-Strohgäu finanziell unterstützt wurde. Unsere Küche am Kunstrasen war in die Jahre gekommen und musste komplett saniert werden. An dieser Stelle danken wir der Volksbank Leonberg-Strohgäu, den rund 100 Spendern, dem Vorstand und den zahlreichen Helfern beim Umbau - auch aus anderen Abteilungen - ganz herzlich für die Umsetzung dieses Projektes

.

Nutzen Sie die Chancen des Sponsorings im Jugendfußball im Rahmen ihres gesellschaftlichen Engagments:

- Erhöhung des Bekanntheitsgrades Ihres Unternehmens

- Sympathiegewinn durch Unterstützung der Jugendarbeit

- Höhere Identifikation als bei "klassischer" Werbung

- Erhöhte Medienpräsenz

- Ausdruck der Verbundenheit mit dem SV Leonberg / Eltingen

Folgende Möglichkeiten gibt es:

- Anzeige in unserem Vereins-Magazin

- Trikotwerbung

- Bandenwerbung

Sie möchten unsere Kinder und Jugendlichen und die erfolgreiche Neuausrichtung des Jugendfussball des SV Leonberg / Eltingen unterstützen? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Alexander Röhrle

Leiter Marketing