Aktuelle Info der Abteilung hier

Die Kurse in der Sportwelt beginnen ab 1.8.2021. Hinweis zur Kursanmeldung der Sportwelt:

Alle Teilnehmer der Kurse dürfen sich frühestens 1 Woche im Vorfeld anmelden.
Im Augenblick gibt es noch keine APP,
Teilnehmerlisten liegen vor, auf den die Servicemitarbeiter der Sportwelt Zugriff haben.
Anmeldungen sind frühestens ab dem 26.Juli via Mail (info@sportwelt-leonberg.de), vor Ort oder telefonisch möglich (07152-3352821).

Am 3.8.2021 findet eine außerordentliche Abteilungsversammlung statt.

Tagesordnung ist  hier  zu finden. Bitte Anmeldetermin beachten.

Es gelten die zu diesem Zeitpubkt aktuellen Corona-Verordnungen.

Am 12.7.2021 findet die Abteilungsversammlung statt.

Tagesordnung ist hier zu finden. Bitte Anmeldung und Corona-Vorkehrungen beachten.

Das SWR Fernsehen war bei Doris Staudt zu Besuch und hat zum Online Training einen TV Bericht ins Netz gestellt,

s. https://www.sportschau.de/regional/swr/swr-wie-corona-unser-sportverhalten-veraendert-story100.html

Die Ausstrahlung ist am 30.1.2021 im Rahmen von SWR aktuell erfolgt.

Abteilungsleiterin:

Doris Staudt Tel.: 07152/53676, E-Mail: Doris.Staudt@t-online.de, fitness@sv-leonbergeltingen.de

Weitere Informationen über die Abteilung Fitness sowie eine Liste der Ansprechpartner finden Sie auf der Abteilungshomepage.

Mitglieder:

Die Fitnessabteilung hat derzeit 340 Mitglieder.