Am 12.7.2021 findet die Abteilungsversammlung statt.

Tagesordnung ist hier zu finden. Bitte Anmeldung und Corona-Vorkehrungen beachten.

Rehasport findet im Freien statt - s. Rehasport.

Zusätzliche Angebote Rehasport ab Frühjahr 2021 s. Rehasport

Öffnung für den Outdoor-Sport ab 31.5.2021 - unter Berücksichtigung der aktuellen Vorgaben - siehe Traingsplan

Die entsprechende Info wurde bereits weitergegeben. Anmeldung und die Vorgehensweise bitte beachten.

CORONA IN LEONBERG

Die 7-Tages-Inzidenz in Leonberg liegt bei 123,7 (Stand: 04.06.2021).

Hinweis:
Dieser Inzidenzwert wurde anhand der Daten im Dashboard des Landkreises Böblingen errechnet und ist daher als Orientierung bzw. als ein Anhaltspunkt für das Infektionsgeschehen in Leonberg zu sehen und ist methodisch nicht vergleichbar mit den ermittelten Inzidenzen des RKI.

Der SV Leonberg/Eltingen e.V. möchte im Zuge dessen nach wie vor (auf Anraten des Ordnungsamtes), so lange die Inzidenz Ü35 ist, dass alle Sportler 15 Jahre und aufwärts einen tagesaktuellen Test vorweisen (zumindest auf den Sportanlagen des SV).

Die Zeiten zum Online-Training bis zum 31.5.2021 sind hier zu finden. Info und die entsprechenden Zugangsdaten sind bei der jeweiligen Ansprechpartnerin zu erfragen.

Das SWR Fernsehen war bei Doris Staudt zu Besuch und hat zum Online Training einen TV Bericht ins Netz gestellt,
s.

Die Ausstrahlung ist am 30.1.2021 im Rahmen von SWR aktuell erfolgt.

Bleibt gesund!!

Doris Staudt –   Tel. 53676, E-Mail fitness@sv-leonbergeltingen.de

Jutta Schulze –  Tel. 399922, E-Mail j.s.schulze@gmx.de

Anja Stergiou -  Tel. 4010388, E-Mail anja.stergiou@gmail.com

Abteilungsleiterin:

Doris Staudt Tel.: 07152/53676, E-Mail: Doris.Staudt@t-online.de, fitness@sv-leonbergeltingen.de

Weitere Informationen über die Abteilung Fitness sowie eine Liste der Ansprechpartner finden Sie auf der Abteilungshomepage.

Mitglieder:

Die Fitnessabteilung hat derzeit 340 Mitglieder.

Kursplan:

Im Rahmen des Gesundheitssports werden – gegen Bezahlung –

Nordic Walking-Kurse angeboten.

Eine Kostenerstattung durch Ihre Krankenkasse ist möglich;

bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Kasse. Einzelheiten zu den Kursen,

weitere Informationen und Anmeldungen bei Doris Staudt.

Trainingsübersicht Fitness - Outdoor ab 31.5.2021

Angebot Tag Zeit Ort Trainerin / Ansprechpartnerin Telefon E-Mail

Fitness-Gymnastik

Damen und Herren ab 18 Jahren

Montag 09.30- 11.00

Kunstrasenplatz

bei Regen online

Doris Staudt   doris.staudt@t-online.de oder WhatsApp
Damen und Herren ab 18 Jahren Montag

19.00-   20.00

Stadion P2      bei Regen online Anja Stergiou   anja.stergiou@gmail.com
Damen und Herren ab 18 Jahren Dienstag 19.00- 20.00 Stadion P2 Maureen   doris.staudt@t-online.de
Damen und Herren ab 18 Jahren Mittwoch 19.00- 20.00 Stadion P1      bei Regen online Anja Stergiou   anja.stergiou@gmail.com
Damen und Herren ab 18 Jahren Donnerstag 09.30- 11.00

Kunstrasenplatz

bei Regen online

Doris Staudt   doris.staudt@t-online.de oder WhatsApp
Präventions-Gymnastik 50 plus
Damen und Herren ab 50 Jahren Montag 17.30- 18.15 Stadion P1      Jutta Schulze 399922 j.s.schulze@gmx.de
Fit und mobil im Alter
Damen und Herren Dienstag 17.00- 18.00 Stadion P2     Jutta Schulze 399922 j.s.schulze@gmx.de

Kursprogramm intensiv (gegen Gebühr)

Die angefangenen Kurse werden nach Absprache mit der jeweiligen Trainerin zu Ende geführt

Abteilungsbeiträge:

Ein jährlicher Abteilungsbeitrag in Höhe von 25,00 € wird erhoben.